Casa Navidad Dilmah

Ingredientes Para la casa

  • 250 g de mantequilla
  • 185 g de azúcar morena
  • 750 g de syrup
  • 45g huevos
  • 1kg de harina
  • 5g de canela o especias molidas mixtas
  • 8g polvo de hornear
  • 2g de bicarbonato de sodio
  • 16g jengibre molido

Preparación

  • Derrita la mantequilla y agregue el syrup y el azúcar moreno.
  • Tamice todos los ingredientes secos, mezcle todos juntos y forme una masa.
  • Descanse la masa en el refrigerador durante la noche.
  • Haga una plantilla para la casita de pan de jengibre, enrolle la masa y corte las piezas necesarias para la casita y hornear durante 15 minutos a 180 ° C en el horno convencional.
  • Enfríe y derrita el chocolate para ensamblar las piezas.
  • Decorar con caramelos como se desee.


Ingredientes Para la nieve

  • 125 g de chocolate blanco
  • 50 g de té Dilmah Apple Cinnamon & Vanilla, infusionado en 250 ml de agua durante 5 minutos
  • 100 g de agua
  • 3 yemas de huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5g Gelatina sin sabor
  • 375g de crema semi batida

Preparación

  • Agregue la crema semi batida al agua, hierva y cuele. Vierta 150 ml del té preparado sobre las yemas de huevo batidas y el azúcar, luego cocine sobre el horno a 80 ° C y vierta el chocolate.
  • Disuelva la gelatina en agua fría, luego ponga la gelatina en la mezcla tibia hasta que se disuelva.
  • Incorporar la crema semi batida.
  • Vierta la mezcla dentro de la casita de jengibre y selle el techo.

Diseñado y desarrollado por