Christmas Iced Tea

Ingredientes

  • 1 cucharada de Dilmah T-Series Italian Almond
  • 1 cucharada de Dilmah T-Series Vanilla Ceylon Tea
  • 3 estrellas de anís
  • Un trocito de canela
  • 5 clavos de olor
  • 1 taza de jugo naranja
  • Endulzante a gusto
  • Opcional: Un bastoncito dulce o varita de canela para la presentación
  • Agua filtrada

Preparación

  1. En un infusor, agrega las cucharadas de té, canela, anís, clavo y 400 ml de agua caliente. Idealmente deja esta mezcla reposar el mayor tiempo posible, si se enfría aún mejor.
  2. Mientras esperas que tu té se infusione exprime 2 a 3 naranjas pequeñas y reserva el jugo.
  3. Cuando ya tengas ambos elementos listos y fríos (o al menos a temperatura ambiente) prepara tu vaso con algunos cubos de hielo, agrega unos o dos dedos de jugo de naranja, un poco de té frío concentrado y el resto con agua fría. Las cantidades dependerán de cómo te guste el té, por esta razón es recomendable empezar de a poco e ir probando su mezcla hasta que encuentren la proporción adecuada.
  4. Decorar a gusto.

Diseñado y desarrollado por