Mini Pies de Cordero con Dilmah Moroccan Mint

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada, finamente picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 500g de cordero picado
  • ¼ de taza (40 g) de harina
  • 1 taza (250 ml) de caldo de carne
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 12 bolsitas de té Dilmah Ceylon Green Moroccan Mint

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200 ° C. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar. Revolviendo, durante 5 minutos o hasta que la cebolla se ablande.
  2. Agregue la carne picada y cocine, revolviendo con una cuchara de madera para romper los grumos, durante 5 minutos o hasta que la carne picada cambie de color. Agregue la harina y cocine, revolviendo por 2 minutos o hasta que estén bien combinados.
  3. Agregue el caldo de carne, la salsa de tomate y la salsa inglesa, y cocine, revolviendo ocasionalmente durante 5 minutos o hasta que la salsa espese un poco.
  4. Retirar del fuego y agregar las bolsas de té. Dejar infusionar durante 5 minutos y enfriar ligeramente. Quitar las bolsas de té y agregar la menta. Revolver. Salpimentar a gusto.
  5. Mientras tanto, use un cortador redondo para pastelería de 8 cm para cortar discos de las hojas para pastelería. Alinear la base y los lados. Use un tenedor para pinchar ligeramente las bases de los moldes. Colocar en la nevera por 15. minutos para reposar. Hornee en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  6. Coloque las papas en una cacerola grande y cubra con agua fría. Colocar a fuego alto y llevar a ebullición. Cocinar Durante 15 minutos o hasta que estén tiernos. Escurrir bien. Use un triturador de papas o un tenedor para hacer puré hasta que quede suave. Agregue la crema y revolver. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
  7. Poner cucharadas de cordero sobre los discos de masa. Vierta el puré de papas sobre la mezcla de cordero. Pincelar con mantequilla derretida. Hornee en el horno durante 10 minutos o hasta que se caliente y dorado. Coloque en una fuente y espolvorear con menta rallada para servir.


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