Camarones con pak choy y acceto de té english breakfast

ingredientes (para 3 personas)

  • 4 bolsas de Té english breakfast
  • 12 unidades de camarón con cabeza
  • 3 unidades pakchoy
  • 100 grs de vinagre balsámico
  • 1 manzana verde
  • Ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Albahaca para decorar
  • Sal

preparación

1. Abrir las bolsas de té, calentar el vinagre y agregar el té. Dejar infusionar por 7 minutos, filtrar y refrigerar.
2. Cortar los pak choy en ¼ y colocarlos sobre el grill.
3. Limpiar los camarones manteniendo la cabeza unida al cuerpo.
4. Retirar los pak choy a un bowl y condimentar con sal, aceite y el vinagre de té, reservar.
5. Calentar el grill o un sartén, colocar un chorro de aceite de oliva, y los camarones agregar el ajo picado y dar la vuelta cocinando 2 min por lado.
6. Miéntras se cocinan a corta láminas muy delgadas de manzana verde.
7. Para emplatar, intercalar pak choy, manzana y camarones hasta colocar 3 unidades.
8. Terminar el plato con gotas del vinagre con aceite que usamos para marinar el pak choy, puedes decorar con hojas de albahaca o menta.

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