Pescado en papillote de té de jazmín

ingredientes para 4 personas

  • 4 robalos pequeños (unos 600 gr.)
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zapallo italiano pequeño
  • 1 copita de vino blanco
  • 2 bolsitas de té de jazmín molido
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1 Limpia el zapallo, los puerros y los ajos, pela las zanahorias y pica todo en juliana fina.

2 Extiende 4 trozos grandes de papel de horneo o aluminio. Coloca en medio de cada lámina una mezcla de las verduras. Sal, pimienta, el té de Jazmín y vierte un chorrito de aceite. Coloca encima, un lomo de pescado. Salpimienta.

3 Vierte un chorrito de aceite y otro de vino blanco por encima y cierra cada papel herméticamente (para que al cocinarlos no se salga el vapor).

4 Coloca los paquetitos en la bandeja de horno y hornea a 220º C (con el horno precalentado) durante 10 minutos.

5 Pon cada paquetito sobre un plato, abrelos con cuidado y usa el líquido para bañar el pescado mientras comes.

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