Derrita la mantequilla y agregue el syrup y el azúcar moreno.
Tamice todos los ingredientes secos, mezcle todos juntos y forme una masa.
Descanse la masa en el refrigerador durante la noche.
Haga una plantilla para la casita de pan de jengibre, enrolle la masa y corte las piezas necesarias para la casita y hornear durante 15 minutos a 180 ° C en el horno convencional.
Enfríe y derrita el chocolate para ensamblar las piezas.
Decorar con caramelos como se desee.
Ingredientes Para la nieve
125 g de chocolate blanco
50 g de té Dilmah Apple Cinnamon & Vanilla, infusionado en 250 ml de agua durante 5 minutos
100 g de agua
3 yemas de huevo
75 g de azúcar
5g Gelatina sin sabor
375g de crema semi batida
Preparación
Agregue la crema semi batida al agua, hierva y cuele. Vierta 150 ml del té preparado sobre las yemas de huevo batidas y el azúcar, luego cocine sobre el horno a 80 ° C y vierta el chocolate.
Disuelva la gelatina en agua fría, luego ponga la gelatina en la mezcla tibia hasta que se disuelva.
Incorporar la crema semi batida.
Vierta la mezcla dentro de la casita de jengibre y selle el techo.